Я так ждала

Я так ждала. Мечтала о тебе.
Во сне и наяву я грезила тобою.
Иду к тебе, бегу, лечу, плыву!
Ты был мне путеводною звездою.

Мне взмыть хотелось птицей к облакам.
Купаться в Солнце. С ветром к счастью мчаться.
Припасть к твоим губам, твоим рукам.
С любовью вечной в жизни повстречаться.

Я так ждала. Но годы шли и шли.
Ты не пришел. Меж звезд ты затерялся.
За листопадом холода пришли.
Ты в грёзах и мечтах моих остался.

Как много нас - кто ищет, ждёт и верит,
Что где-то бродит по Земле - Судьба.
Но закрывают годы окна, двери.
Лишь с губ слетает тихая мольба.

Где ты? Приди ко мне. Я жду!
Я верю, знаю где-то рядом ты.
Стремлюсь к тебе. Бегу, лечу, иду,
Но снег заносит грёзы и мечты...


Рецензии