1215. Хочу домой

Я домой хочу в небеса,
Откуда спадала манны роса.
Я хочу к престолу Христа.
Не нужна мне земли суета.

Сердцем всем и душою стремлюсь.
Я об этом с Иисусом делюсь.
И , проснувшись, в молитве склонясь,
С Ним держу непрерывную связь.

Всё Ему о себе расскажу.
И дела все свои покажу.
Хоть мой Бог знает всё наперёд.
Хочу знать: истенен ли мой плод.

Не хочу я напрасно дышать.
Не хочу, как во сне пребывать.
Хочу Бога всегда прославлять.
В нежной, чистой любви пребывать.

Чтоб Твой свет чрез меня воссиял,
Чтобы грешник спасенье принял.
Многих враг поразил слепотой
И ведёт всех дорогой другой.

Помоги людям путь показать.
Узок путь, что ведёт в благодать.
Грешники путь не могут найти.
Кажется, по нему не пройти.

Враг сокрыл,что Бог рядом идёт
И за руку всегда всех ведёт.
Бог ведёт,Он всегда впереди.
И всегда говорит:друг, иди.

Но домой я, мой Бог, не спешу.
Сохрани меня, очень прошу.
Твою волю исполнить хочу.
А исполнив, домой полечу!!!
              Аминь.


Рецензии