1214. Благослови

Всё,что имею я сейчас,
Благослови, Господь, всех нас.
Благослови жену, детей,
А также всех моих друзей.

И дом ты дал мне для жилья.
Благословляешь всё, любя.
Скажу я вам, мои друзья:
Бог всех прощает для Себя,

Благословенья посылает,
И на весь день Он сохраняет.
Лишь имя Бога призови,
Чтоб жить всегда в Его любви.

Да, на весь день благословит.
И силой Свыше наделит.
С утра к Нему ты поспеши,
Колени приклони в тиши.

И славу Богу ты воздай.
Проблемы все свои отдай.
Он позаботится о том,
Чтоб этот день был только в Нём.

Бог защищает всех людей.
Заботой окружит Своей.
Своих Он сохранит детей.
Иисус -Великий Иерей!!!

             Аминь.


Рецензии