Вы не ищите оправданий!..

Вы - не ищите оправданий
За годы прошлые свои!
Причин и всяческих исканий -
Ведь не помогут Вам они…

Кому Ты нужен не осудят,
Вас просто выслушав - поймут!
Родные - Вас таким Все Любят,
В обиду Вас - не отдадут!

Если за что-то в Жизни стыдно?..
Но Ты - не делал Людям зла!
Поверь - всё это будет видно,
Ты - не печалься лишь за зря!

Ведь есть - застенчивые Люди,
Есть - боязливые слегка…
Такими разными Мы будем,
Мы - отличаемся всегда!

Ты изменился - стал Ты взрослым,
Но в Детстве - был Ты не таким!..
Ты - недоволен Своим прошлым,
Считаешь лишь его плохим…

Но всё не так как Ты считаешь
И Детство - вовсе не при чём!
Лишь про обиды - Ты всё знаешь,
Они - все на Сердце Твоём…

Собой лишь будь и улыбайся,
А то что было - всё прошло!
И больше слышишь:"Не печалься!"
Лишь улыбнись в ответ и всё!

Вы - не ищите оправданий,
Жизнь всё расставит по местам!
После нелёгких испытаний -
Лишь Счастье Улыбнётся Вам!


Рецензии