48 Не с тобой

Нет, я насиловать не стану
И по согласию тебя я не хочу
Не просто залечить душевную рану
Да и с тобой ее не залечу

Пытался встречами забыться
Хоть клин и клином выбивают
Но видно этому не сбыться
По сердцу женщин выбирают

Оно же отдано другой
По ней тоскует ранимая душа
Ты называешь милый, дорогой
Я прихожу лишь просто зря греша


Рецензии