Дружок

Борька - лучший мой дружок!
С ним мы ходим на горшок,
С ним съедаем утром кашу,
Смотрим мультики про Машу.
Дразним с ним котёнка Тишку,
С ним читаем на ночь книжку.
С Борькой в бокс играем мы
И взлетаем до Луны!

Он совсем, как я, мальчишка!
Просто Борька-это мишка…


Рецензии