Наше солнышко

Мы играли у ворот
Подошёл соседский кот.
Полосатый и красивый
Ярко-рыжий кот Василий.

Спинку горкой выгибал,
Гладкой шёрсткой поласкал.
Словно нам хотел сказать:
-Можно с вами поиграть?

Котик, котик мой, коток!
Самый острый коготок!
Ты играй, но в этот раз
Будешь солнышком для нас.


Рецензии