О совершенстве рассуждая

Ах, пересмешники- поэты!
Как классиков переинача,
Смеётесь и коверкаете, плача!
До гения нам не достать
Так нужно срочно обсмеять
И хором насмехаясь всласть
Себя прославить кое как
Пытаетесь напрасно.
Наш ум устроен по другому
Пусть малая частица от Содома
Но к раю, богу вновь стремясь, воспеть способна красоту
Уют и прелести родного края
Отчизны, дома и семьи
Что за печатью, за семью,
Неведомо нам, незнакомо
Читаем гения и снова
И вновь, смотрим мы в Библию
На небо, землю и любовь..
К родному дому, природе и отчизне
К миру и любви и где то там
Вдали
В краю немыслимого совершенства
Возникнет звёздочка блажества
И вдохновенно свет прольет
Стих откровения оживет
Заблещет прелестью небес
Пусть ты не гений, не шедевр
Но та частица светлая твоя
Осветит мир на миг
И музыка души твоя
Проникнет в сердце
Заронит любовь
Что больше надо?!
Вот и все!

Рецензия на рецензию Владимира Потаповского
Пушкин нервно курит у калидоре
И стихи на тему "У Лукоморья"
"Ода ученью"


Рецензии