Подружка

У меня полно игрушек
Самых разных и крутых.
Есть дружок, но нет подружек
С ними, просто дефицит!

Даже если папа с мамой
Станут денежки копить-
Ни в одном из магазинов
Мне подружку не купить.

Я возьму свои игрушки,
И соседке покажу.
Может стать моей подружкой
Тётю Любу попрошу!


Рецензии