Улуро Адо

Дом наполнен вчерашними мыслями
И дыханием многих людей.
Выйду в утро за новыми смыслами,
Чтоб распробовать свежесть скорей!

Как прекрасно, что буря вчерашняя
Уж не воет, не стонет вокруг!
Нынче ветер - дыхание спящего,
Вздох ребёнка и шёпот подруг...

Потому, напевая вполголоса,
По росистой земле я шагал.
Ну а ветер ерошил мне волосы
Слушал песнь и порой подпевал.


Рецензии