А чуда не будет

А чуда не будет, не будет.
И мы ничего не должны.
В таком столкновении судеб
Друг другу мы - суждены.

Как мало для счастья мне нужно!
Но страшно становится вдруг,
Когда средь декабрьской стужи
Не греет тепло твоих рук.

Когда я как будто забыта.
Не плачь, не кричи, не вой.
Да, тема избита. Избита,
Как сердце моё – тобой.

А чуда не будет, я знаю.
Не верю гаданиям, снам.
Пусть так, я тебя отпускаю.
И много ль отпущено нам?..

Прокрутится вечное коло.
Не плачу, не жду, не зову.
Но думаю, что, любого,
Узнаю тебя. И пойму.


Рецензии