Племяннице

Мой белоснежный ангелочек,
Моя отдушина, любовь.
От умиления между строчек,
Слезу смахну украдкой вновь.

Моя улыбка без корысти,
Моё желание творить.
Мой лучик солнца золотистый,
С тобой люблю я рядом быть.

Ведь столько дел у нас с тобою:
Играть, читать и песни петь.
Я счастлива своей судьбою
С твоею рядом пролететь.

2017


Рецензии