Пушистый комочек

Пушистый комочек -
Счастья клубочек.
Мой ненаглядный,
Мягкий, нарядный.

Глазки - изюмчик,
Носит костюмчик.
Дорог мне очень.
Грелочка ночью.

Мой сладкий пёсик,
Славный и ладный.
Верю не бросит -
Он постоянный.

Радость земная
И утешение.
Сердцем я таю,
В знак восхищенья.

Ангел пушистый,
Беленький пупсик.
Рядом кружится
Тепленький пузик.

Всё разрешаю,
Ты - умиленье.
Сразу прощаю,
Бога творенье.

2017


Рецензии