Мы говорили тучами с тобой

Мы говорили тучами с тобой.
 А в нас сияла бесконечная любовь.
И нам другого языка не надо!
Ведь мы обменивалися не взглядом,
а током первозданности чудес!
Любовь текла потоком бесконечным
по жилам в небо освящая вечность
своей неспешной гладью красоты.
 И обретала разные черты и образы
в подобье тучь небесных.
Где мы с тобой в творители воскресли
из тьмы неведенья и пустоты.
Небес непостижимость нам при этом
как буд то лист для линии и цвета -
творения бессмертнейшей души.
 И мы плывем во след своим твореньям
 и торим им воздушные пути
и оживляем сердца вдохновеньем
из переполненности Жизнью красоты.
Так Дух воспрявший ширится -летая
 и обживая воплощения мечты.
Мы говорили чувствами с тобой.
Движеньем красоты сердечной.
Мгновенья превращались в вечность
и даже прекращало время ход забыв дышать,
 заметив наш полёт.


Екатерина Роочегова.3.05.23


Рецензии