Шёлковый голос

Шёлковый голос, прогретый весной,
слышится песенным, ласковым бризом.
И уже сразу в столице родной
кажешься лучшею, нужной и близкой.

Милой и мудрой певуньей цветёшь
и означаешь суммарность талантов.
Ты, как вельвет среди кирз и рогож,
с кожей ржаной, загорелой и мятной.

Очи даруют прекраснейший сок.
Нежные краски любимого лика.
Розовый выкрас подушечек щёк,
как молодые луга земляники.

Клавиши пальцев играют мотив,
и я душою звучание слышу.
В ней то прилив, то отлив, то прилив...
Ты, как актриса на киноафише!



Алине Акаткиной (Лебедевой)


Рецензии