Ясные дни

Есть неизменные законы:
За ночью день всегда.
И россыпь звёзд на небосклоне
Сменяет свет - да, да!

Конечно можно суетиться,
На месте не стоять.
А впрочем, надо ль торопиться,
Дыхание прерывать?

Войти в поток обычных будней,
Свой мир нарисовать.
И чтоб вокруг не очень шумно
И всем не докучать.

Где ясность, там покой душевный,
Запомните, друзья,
Путь открывается волшебный,
Мерцанием серебря.

2017


Рецензии