Моя услада

Ты моя любовь, моя услада,
Ты моя отрада до зари.
Не шепчи мне лишних слов, не надо,
Безутешных фраз не говори.

Я сама себе боюсь признаться,
Мне так хорошо с тобой, мой друг.
Ясно всё, чего же здесь стесняться,
Ты - моё лекарство от недуг.

Засияет солнышко сквозь тучки,
Заиграет радугой душа.
Дни с тобой прекрасны, как и ночки,
Будем смаковать их не спеша.

2017


Рецензии