Скальп

1.Небеса в кровавом огне
Духи собрались на шабаш
Я стою в горящем костре
Страшный сон,зловещий мираж

Припев:
И сказал мне индейский вождь
Бледнолицый я сниму с тебя скальп
Просыпаюсь  в холодном поту
И не в Андах и не среди Альп
Закрываю глаза
Снова он,снова он
Рожа в перьях орла
Мне грозит кулаком

2. Мой банкир похож на него
Та же рожа, те же глаза
На меня он злой отчего?
Много я ему задолжал!!!


Рецензии