Яшка

Мой дружочек пёсик Яшка
Носит чёрную рубашку,
По дорожке он бежит,
Шерсть на солнышке блестит.

А на грудке, словно мелом,
Нарисован галстук белый,
Очень уж солидный пёс,
Хоть пока и не подрос.

Длинные имеет уши.
Добрый, ласковый, послушный,
Не по возрасту умен,
Иногда капризен он.

Лапку всем даёт, кто просит,
Палку на «Апорт» приносит,
Очень важно с ней идет,
Только мне не отдаёт.

Чешим мы его расчёской,
Делаем ему причёски.
Выглядит как топ-модель,
Он ведь кокер-спаниель!


Рецензии