Уточки в ванной

в торжестве
твоего тона
ласкового существа
я привыкаю героин
я на игле твоих интонаций
розы розы
не предадут твоей красоты
только слезы
и эта клетка из любви
 
квирное пати
декаданс чувств
прошлое пошлое
я почти без чувств
противоречия и близость
затухают
в дальней комнате огни
мы там отдыхаем
 
я тут не в тени
на огне свечи
танцы червяка
на краю земли
 
как пламя огня вверх я к тебе тянусь
наш шаманизм без лсд
я тебе клянусь

уточки в воде
мы уточки в ванной
кружащие водяные кольца я главный
раздувать пузыри
мыло мыльно
я тебя люблю
очень сильно


уточки в воде
мы уточки в ванной
ты принесла марь иванны
раздувать пузыри
мыло мыльно
я тебя люблю
очень сильно


2023


Рецензии