Средь белых берёз

Очарую... такая понравится -
Взгляд шальной, волны чёрных волос...
Ты прошепчешь:" Какая красавица
Промелькнула средь белых берёз...".

Опьянит воздух чистый, берёзовый,
Разольёт хмель чумную в крови,
День подарит закат ярко-розовый,
Где так сладко поют соловьи.

Затрепещет сердечко отчаянно,
Как магнитом притянет к тебе,
И платок соскользнёт с плеч нечаянно,
В знак покорности властной судьбе.

09.09.2022 г.


Рецензии
Очаровательные строки.

Любовь Власова-Эргардт   22.05.2024 09:14     Заявить о нарушении
Спасибочки, Любаша.

Мила Царёва   22.05.2024 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.