БлагоДарю Творца

Благодарю Творца за каждый день,
Подаренный им мне, здесь,  в этой жизни,
За всё: за небо, солнце и за тень
От клёнушка, за чудо рифмомысли!

За чувства, наполняющие грудь,
Фантазии, полёт души и грёзы,
За свет, который освещает путь,
Эмоции: печаль и радость, слёзы...

За опыт жизни и за ловкость рук,
За посланные мне судьбой уроки,
За сердца беспрерывный ровный стук,
За, льющиеся мне потоком, строки!

Всё принимаю и БлагоДарю
В ответ, вобрав его любовь, взаимно,
Что огоньком желания горю!
Пусть благодарность станет жизни гимном!

02.05.2023 г.


Рецензии