Мой личный хадж

"Errare humanum est",
Однажды сказал Сенека,
Я прохожу квест,
Конечная цель-Мекка!
Это мой личный хадж,
И мое покаяние,
ИсрА,или МирАдж?
Это ли достояние?
Я не делю мир,
Все мы равны,люди!
Где на костях пир,
Что-то потом будет!
Грех это,или нет,
Нам ли судить,Боже?
Сколько уже лет,
Просто молчать,строже!
Сколько еще вершин?
Если внутри - вера,
Ты уже не один,
Просто:"Dum spiro spero"!


Рецензии