Магнит часов

Эта светлая грусть-рапсодия...
И мигает фонарь на ветру...
Успокоится сердце страстное,
Всю любовь увезу в Перу!

Там мужчина испанской крови!
Жарче может ли быть иной?
Там пропитаны счастьем горы,

Воздух манит, - магнит часов!
Тонких чувств разцветает око,
Самолёт запарит, как сокол!

Много видели революций
Мы в кино, - тут кино из улиц!

Прилечу и станцуем танго,
Ведь я тоже в душе испанка!


Рецензии
Фокстрот умеешь?))

Ольга Воталинская   17.05.2023 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.