Коллеге, Татьяне Александровне Парамоновой

Они были похожи на Тебя,
Ты их растила бережно, любя.
Была для них жилеткой, другом, мамой
И блоковской была Прекрасной Дамой. 

Ты  душу свою вкладывала в дело –
И всё кружилось, радовалось, пело!
Таланты подрастали, как грибы,  -
И не было завиднее судьбы!

Была в Тебе уверенная сила -
Ты  стольких в добрый путь благословила!
Летят к Тебе со всех концов звонки -
Звонят, звонят Твои ученики!

Учитель, друг надёжный, эрудит,
Пусть Бог Тебя за всё  вознаградит!
Тебе дано быть Педагогом свыше –
И мы об этом знаем, помним, пишем…


Рецензии