Мой свет

Мой свет, тепло, моё дыхание,
Всё для тебя и о тебе.
Я стану милой зорькой ранней,
Я буду солнышком в окне.

Я птичьим перезвоном летним
Ворвусь в объятия твои.
Пусть звёздочки для нас лишь светят -
Влюблённые с тобою мы.

2016


Рецензии