Пешка Акростих

Простая резная фигурка,
Единственно в целях спасения,
Шагает своим переулком
К волшебной поре превращения.
А что? Лишь хватило б терпения...



 Примечание.Пешка, достигнув последней противоположной горизонтали шахматной
доски,может превратиться в любую фигуру, даже в ферзя.



1.05.2023г. 



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии