Почувствуй, как любящее сердце зажило

Прекрасно всё, от камня, до букашки
И всё благоухает красочной любовью,
Всё создано для радости духовной,
Прямой являясь нашей с Богом связью.

Взгляни наверх, какая радость в сердце,
Какие краски радости вокруг.
Взгляни сквозь гладь речную и морскую,
Там каждый обитатель - друг.

Взгляни в глаза с любовью человеку,
Там отражение твоей к нему любви,
Там отражение духовности и вечность
И Бог у входа, яркой, светлой церкви.

С разбегу прыгни в перину снеговую
И рассмотри снежинки на руках.
Узор Божественный на каждой,
Похожа на звезду в ночи, в морях...

Погладь любое Божие создание,
Пусть льётся от него, к тебе тепло.
Почувствуй радость и его сознанье,
Почувствуй, как любящее сердце зажило.


Рецензии
🎩🌺🍃🦢🦢🦢🎩🌺🍃🦢🦢🦢
ДЕНИС!
СЛОВА КАК МУЗЫКА ЗВЧАТ,
ИХ ХОЧЕТСЯ ОПЯТЬ ЧИТАТЬ!
🦢🦢🦢🎩🍃🌺🦢🦢🦢🎩🍃🌺🦢

Людмила Ярёменко   25.07.2023 09:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Людмила за теплый отклик)

Денис Витальевич Барменков   25.07.2023 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.