Фашизм отместку сделал за Берлин...

Фашизм отместку сделал за Берлин —
Второго мая сжёг людей в Одессе...
В наш Русский Мир забит был снова клин
И грязь лилась и ложь сплошная в прессе.

Цинизм зашкален ненависти, к нам —
В которых правда с истиной превыше.
В нас поделили русских — попалам:
На поджигавших; и других — на крыше.

И жгли тех — нас, стоявших за своё!
А жгли нас, те — что стали чужаками;
Их переделал запад под зверьё,
Перепоясав в фальши кушаками.

Пожар в Одессе всколыхнул Хатынь,
Где так же жгли нацисты наши жизни.
Нам добавляя духа и святынь,
И укрепляя нашу мощь Отчизны.

Фашизм ошибку сделал вновь, опять
И будет бит, как прежде — уничтожен.
Не повернуть Россию нашу вспять:
Наш Русский Мир извечным преумножен!
2.05.2023


Рецензии