Доморощенный граф Монте-Кристо

Так и не стал сами собой:
Чего же тут скрывать, стесняться.
Да, мой рассыпался забор
И нечем стало прикрываться.

Дом мой, о чём тут говорить:
Он и не мой, и мой.
И, в общем, некого винить:
Мой дом — мне стал… тюрьмой.
               
Я узник замка ив и слёзы не помогут.
Мне некуда бежать! Сам у себя в плену…

P.S. (if, Иф)
             Конечно, если твой дом цветущий сад, то есть ли смысл бежать оттуда?!
             Или всё же в мире хватает мест, где сходятся все линии фортуны и только там ты реализуешь себя в полной мере!!! Тогда было бы ошибкой не стремиться туда! Во имя всего святого, что же делать, как же быть?!!

             Образ детства, яркие краски, неиссякаемое счастье. Образ будущего, мечты, такое неуловимое и такое притягательное счастье!

             Самые волнующие, волшебные и гиперреалистчные сны!!!

             Как в сказке или фильме-сказке с чарующей музыкой и цветущей природой, благоухающим ароматом цветов и сочным вкусом спелых фруктов. В безопасности и… с бесконечностью в одной такой короткой фразе… "До свидания!"


Рецензии