Храм внутри меня

Храм внутри меня.
Он в душе моей.
И молилась я
Сто ночей и дней.
За друзей, врагов
И за всех людей.
Мир уже готов
Стать чуть-чуть добрей.
И свеча горит -
Ярок этот свет.
Сердце говорит:
-"То любви ответ."
Надо отпустить
Горечь, злобу, боль.
Без обиды жить
Ты себе позволь.


Рецензии