Париж... Свидание в ночи...

Париж... Свидание в ночи...
Ты снова будешь горько плакать!
Верни от сердца мне ключи,
И дождик будет горько капать!

Придёт весна... И снова май...
Распустится сирень над солнцем,
Ты к сердцу крепче прижимай
И раствори воё оконце...

И снова ветер нам шепнёт,
И снова заиграет скрипка,
Театр снова позовёт...
Ты словно золотая рыбка!


Рецензии