Нарциссы расцветут весной

Нарциссы расцветут весной,
А летом в поле васильки
Вновь улыбнутся мне душой,
Они как в море маяки.

И солнце весело взойдёт,
Луна повиснет над водой,
И русский лес нас позовёт,
А море прошепнёт волной!

Тюльпаны ярко расцветут,
Как летом алый маков цвет
И нас с собою унесут,
Читая Библии Завет...


Рецензии