Месть времени

Ты знаешь, сейчас плохо мне без тебя
И сейчас каждый день схожу я с ума
Лишь тобою забита моя голова
Ну зачем я влюбился когда-то в тебя

Ведь тебе же сейчас хорошо без меня
Ты так невероятно легко предала
Вынесла на помойку, и все дела
Как-будто я вовсе не существовал

Но знай же, настанет и тот день, когда
Тебе будет плохо одной, без меня
И ты так же будешь сходить с ума
И мной будет забита твоя голова

Но только мне уже будет до фонаря
Ведь ты меня выкинула и предала
И когда-нибудь я выкину и тебя
Ты можешь не думать об этом, но знай

Время расставит все по местам
Время заставит вспомнить меня
Время соскучиться заставит по нам
Время отправит в тур по временам

Время заставит вспомнить меня
А пока веселись, развлекайся, гуляй
Не разговаривай, не отвечай
Ты со временем будешь там, где сейчас я

Время переиначит наши места
Там, где сейчас ты, поставит меня
Время покажет, что значит страдать
И там, где сейчас я, поставит тебя

03.05.2023


Рецензии