Влажная Ронит. Версия 3

Влажная Ронит.
Мёртвые носки.
Лепёшки на полу.
Горбатится закат.
Горбатый воздух лет.
Лиловый сон дворов.
Деревянный **й.
Переулки на рогах.

Океан ума.
Золото обид.
Отравленный пароль.
Ничтожные менты.
Вишнёвый человек.
Малиновый удар.
Ржавый нарратив.
Сексуальный газават.

Вечный бандерлог.
Озорной Г-сподь.
Мерцает в тишине
отравленный фитиль.
Последний амалек.
Эрекции вождей.
Сталинский понос.
Бездыханная фашня.

Нищая земля.
Тяжело земле
от тех, кого ведёт
клубок больных идей.
Помятая Ронит.
Вонючая игра.
Тощая строфа,
обгорелая строфа.


Рецензии