Одесса

Когда сжигают людей...
Заживо в  печах  Бухенвальда...
Становиться страшно  вдвойне...
За  души  невинные  завтра...

И вот  поднялась голова...
Нацизма  в новой Европе...
Сжигают опять людей...
В Одессе  , Хатыне  и  Польше...

И это не будет вчера ...
Это лишь капля в море...
Убийства войны навсегда...
Не стёртые  пятна крови...

Ложиться скорбью строка...
На раны  свежие боли...
Остановите врага !
Он новые печи готовит...

Памяти погибшим в Одессе посвящается.


Рецензии