А наши упыри

/ А наши упыри
 Блаженствуют без дела и без чести! /

 А наше всё на месте.

 печатный шрифт - в руках жидов,
 лоток торговый - азеров,
 армян - дороги дураков,
 у русских - матерных к ним слов.


Рецензии