Из альбома уездной барышни-7

Раскину карты, погадаю
На молодого короля...
Я так люблю и так страдаю,
Во сне Всевышнего моля,

Чтобы небесная порфира
Свою спослала благодать,
Чтоб Вы, прекрасная  Глафира,
Смогли по чести мне воздать.

Мою судьбу любовь чарует,
Душа тоскует и зовёт.
Рука всё профили рисует,
Альбома гладя переплёт...



25.04.2023г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии