Долистала до мая...

С утра играет солнце в прятки:
Появится из облаков,
Мне подмигнёт почти украдкой,
Лучами окунётся вновь

В блаженство – взбитых сливок остров...
И незаметно день идёт –
Так незатейливо и просто –
Но чем-то зА сердце берёт...

Волнуются деревьев ситцы
От дуновенья ветерка...
Душа открыта на странице
МАЙ: солнце, зелень, облака...

03.05.23


Рецензии