Весна мелодию играла...

Весна мелодию играла
Чудесной утренней заре,
А та кокетливо сияла,
В речном купаясь серебре...

Кружила на волнах тумана,
Летела вдаль на облаках
И под прелестное сопрано
Щебечущих весенних птах
Земной росы касалась нежно...
И отражался в небесах,
Таких спокойных и безбрежных,
Тепла сомнительного взмах..


Рецензии