Святая мама

Рождая в муках,
Забыв про боль.
Живя в разлуках,
Даря любовь.

Святая мама
В нас жизнь вдохнула.
На сердце раны
Слезой смахнула.

Какое счастье,
Когда ты рядом.
Мои ненастья
Прогонишь взглядом.

Подаришь нежность,
Прижмешь покрепче.
Уйдёт мятежность
И станет легче.

Тебя мы ценим.
Храним твой образ.
И твёрдо верим-
Ты - счастья компас!


Рецензии