Гроза...

Я ждала, ну когда же прорвётся
Этот долгий весенний нарыв!..
Небо плотное разорвётся
И  грозою апрельской прольётся,
А мистический объектив,
Что туманы от нас прячут
Где-то в куполе тайном небес
Вновь настроится на удачу
В лабиринте обманных чудес...

Грянет гром, и затихнут струны,
Что дарили тоску и печаль,
И проявятся древние руны,
И сотрётся с небес эмаль,
Что палитрою чужеродной
Ночью тёмной нанесена,
И окажется вновь свободной
Наша сказочная страна...


Рецензии