Пожелание

Свети, улыбайся, люби,
На свете так много хорошего.
Пусть люди бесстыдно грубы -
Держись повеления Божьего.

С улыбкой день новый встречай,
Ищи в нём причины для радости.
Божественным светом сияй,
Убрав пыль обиды и зависти.

Полезным для ближнего будь,
Живи без унынья, не жалуйся.
О важных словах не забудь:
"Простите", "спасибо", "пожалуйста".

Будь верен. Будь честен и смел.
Не бойся отстаивать истину,
Но помни, всему есть предел.
Пусть мысли твои будут чистыми.

Свершай тебе вверенный труд,
Лишь с Господом Богом советуясь.
Пройди непорочно свой путь,
Чтоб в небе с тобою мы встретились.

О3.О5.2О23
Марийка Любич


Рецензии