***

Снег падает огромными пушистым клоками,
Которые слипаются комками под ногами,
Собою чудо пышное уже весной явив,
Наверное, чтоб вспомнился несыгранный мотив,
Когда метели долгие, и стужи, и морозы
Звенят здесь песней ёмкою, а в душах тают слёзы
О солнышке, и оттепель нас  манит, как оазис,
Но в этот год так не было, и то разнообразие.


Рецензии