Как зелена трава...

Как зелена трава
И как земля прекрасна
Приметы волшебства
Не выдаст понапрасну

Да, тайны колдовства
Лежат в иных пределах,
В далёких от людьми
Измеренных наделах.

Там властвует весна
В сиянье изумрудном
Листки календаря
Залив мерцаньем чудным,

Там сила торжества
Слита с дыханьем мая
И там летит строка
Весь мир благословляя.


Рецензии