Сон наяву

Я помню, гуляли с тобой до рассвета
По улочкам узким, где запахи лета
Едва уловимы, и трели цикад,
Касания рук, и слова невпопад.

В уютных кафешках, теряясь от глаз,
Нам пел саксофон чарующий джаз.
И песней прибоя манила волна,
В веках с тёплым ветром обручена.

И всполохом алым розовый куст
Дурманом пьянил нахлынувших чувств.
В свете Луны прибрежные камни -
Безмолвные стражи, хранящие тайны.

Исчезло виденье в рассветных лучах.
Лишь вкус поцелуя на влажных губах.
Я имя твоё в тишине прошепчу.
Растаял как дымка сон наяву.

03.05.2023


Рецензии