Для Регины. Красное Белое, Уфа

C, G, Am, F

Солнечный день открывает глаза,
Падает тень, на листьях роса.
Ты смотришь на мир, ищешь ответ,
Пьёшь эликсир, любви рядом нет.

Находишь слова и с ними идешь,
Нет в сердце льда, Душою поёшь,
Тебе снятся сны, ты чувствуешь жизнь,
У нас есть мечты, любить мы хотим.


Рецензии