Июльское настроение...

А просто так, во взгляде мысли и эмоции момента.
Расслабиться в круговороте изненных страстей.
Бежит за окнами июльская вечерняя прохлада.
Ты не спеши, с улыбкою спокоен, не торопись за ней.

06.07.2022
P.S.Написано после окончания сыном университета в момент прогулки.


Рецензии