сойду с ума и не заметишь...

сойду с ума и не заметишь...
зачем? - да просто так...от боли
ты мне который день не пишешь...
и пары слов...легко мне чтоли?

ты улетела...далеко...
но в рамках мира очень близко...
ты занята и мир другой...
но пару слов...что сложно чтоли?

работа стала мне не в радость...
хочу к тебе я улететь...
обнять, прижаться, целовать...
и в твоем мире умереть...

нет, не сейчас, а сильно позже...
любить тебя, что сердце может...
все те, совместно прожитые годы...
что вместе, нам господь отложит...


Рецензии