Победителей не будет

Не тороплюсь, но жизнь меня поправит.
Я солнцу рад, а значит жди дождей.
Люблю я птиц, но рокот всё исправит,
Вздымающихся в небо, Тополей.

На выжженной земле не будет боли.
На выжженной земле не будет слёз.
На выжженной земле, по Божьей воле,
Когда-нибудь вновь кто-то заживёт...



Изображение: "изображение: Freepik.com".
Эта обложка была создана с помощью ресурсов с freepik.com


Рецензии